跳到主要內容區塊
:::

參與者專區-申訴、退出、參與變更

Print
    聯絡人:吳靜玫       資料來源:臨床試驗科       聯絡資訊:jmwu@vghks.gov.tw       

    人體生物資料庫參與者權益

    您有權隨時要求停止提供生物檢體、退出參與或變更同意使用範圍,且不需說明理由,此決定不會影響您應有的醫療照護

    我們會盡全力維護您的權益,也會善盡必要之注意。若您因為參與本庫而遭受傷害,我們會即時提供諮詢、必要之協助及依法負起損害賠償責任。

    若您對自己的權益有疑義、決定停止提供生物檢體、退出參與或變更同意使用範圍時,可聯絡人體生物資料庫,將有專人予您協助。

    諮詢、停止提供檢體、退出、變更同意範圍:
    人體生物資料庫 07-3422121#71502、71561

    ► 申訴管道:
    人體研究倫理審查委員會(IRB) 07-3422121#71571

    院長信箱 

    • 相關檔案
      1. 高雄榮民總醫院人體生物資料庫參與意願變更聲明書(教研_臨試_2_0013_V4)
    :::