跳到主要內容區塊
:::
本科沿革
Print

    本科於民國79年10月31日高雄榮總創立時成立, 在首任主任印志弘醫師的帶領下, 逐漸茁壯為南部民眾在重建整形與美容手術上信賴的醫療機構, 為因應醫療需要陸續擴張床位並在民國82年5月成立燒傷加護中心以服務病患。在全體醫護不斷努力提升醫療水準下,於民國82年8月被評鑑為醫學中心。
    民國82年9月起在第二任主任陳錦時醫師的帶領下,更在顯微手術、乳房重建、頭頸部重建、美容整形、手外科以及高壓氧治療等,各方面均有長足之發展。
    近年來除了在各領域上精益求精外,93年美容中心營運,並擴增燒傷加護中心、高壓氧治療中心及困難傷口治療中心,93年11月16日起,由陳理維博士出任科主任,在臨床及基礎研究上積極努力,帶領整形外科走向臨床、研究與教學並進的新紀元。現任主任由楊國強醫師於103年2月26日接任科主任,以世界級的醫療水準服務南部民眾,以提昇南部地區整形美容醫療水準。

    :::