跳到主要內容區塊
:::

院外連線

Print

    (一)  此服務僅限本院同仁於非院區範圍(如在家)使用,非屬本院實習學生、開業醫師等無法使用。
    (二)  請直接連線至整合查詢,輸入個人帳號及密碼即可登入整合管理系統,個人所使用的電腦或載具無需進行任何設定。
    (三)  本院同仁於非院區範圍(如在家)時,只有透過整合管理系統連線到各資料庫、電子書及電子期刊,才能進行檢索或瀏覽、下載全文。
    (四)  若關閉瀏覽器(如IE、Firefox)或重新開機,需重新登入整合管理系統,認證功能才有效。
    (五)  使用電子資源時,請勿同時設定VPN。
    (六)  若利用上述方法使用電子資源有問題時,上班時間請聯絡分機:1531 施小姐或請E-mail至lpshih@vghks.gov.tw,E-mail中,請註明:
    1.有問題的資源名稱,如OVID MEDLINE資料庫或New England Journal of Medicine。
    2.瀏覽器種類及版本(如:IE 5.0)。
    3.發生問題時間。
    4.發生的問題描述。
    5.問題訊息畫面(請利用鍵盤上的""Prt Scr SysRq""複製畫面,貼到WORD作業軟體)。

    :::