跳到主要內容區塊
:::
高品質照護專區
Print
    聯絡人:莊淑惠       資料來源:麻醉部       聯絡資訊:shchuang@vghks.gov.tw       

    安全舒適人性化的止痛裝置
     
    病患自控式止痛術PCA ,是由麻醉醫師依照您的健康狀況設定好之微電腦幫浦止痛裝置,病患可依自己的感覺,透過按鈕為自己加強止痛效果家屬無須為病患的疼痛來回奔走於病床及護理站求助於醫護人員,更將止痛的自主權還給病患
     

     Art editor Img

    若有任何疑問,請諮詢麻醉部(07-3422121轉4015)或於星期一至星期四早上8點至12點 下午1點至6點
    ​星期五30早上8點至12點 下午1點至5點30分至麻醉衛教門診(免掛號),將有麻醉醫師提供專業諮詢。

    所有衛教資訊內容僅供參考使用,無法提供任何醫療行為和取代醫師當面診斷,若有問題,請向門診醫師或原住院病房諮詢!

    :::