跳到主要內容區塊
:::
門市及團購訊息
Print

    大亨堡每日上午8點半 唯王新鮮麵包進貨,品質有保証 

    *.特選戎的魚店供應魚貨,隨時訂購,總訂購達出貨金額,即可出貨,目前都週二到貨,歡迎訂購  分機1419(已開放Google訂購單~歡迎填單送出即可)

    *.超人氣美容醫學保養品玻尿酸及日本進口悠斯S沐浴乳、乳霜 請至合作社參觀選購   分機1419

    *.國際牌聲寶百齡各家大廠牌家電特約合作回饋員工,可告知合作社欲購買的產品型號,合作社報價以優惠價格回饋客戶,歡迎使用禮券購買。

    *員工可向合作社借中華航空貴賓卡至機場可享貴賓禮遇(僅限一人使用) 

    *各單位開會或辦活動可向合作社訂購咖啡及礦泉水.餐盒

    *.員工可向合作社借特力集團企業卡至特力集團(含特力屋、HOLA和樂、特力和家Homy、僑蒂絲Freer)消費享有折扣優惠(特定商品不適用),企業卡 使用完畢請歸還。   

     

    *樂取APP網路即可訂菜~每周六開始訂購~周一晚上結單~每週三下午3點進貨,數量有限,請盡早訂購  分機1419(目前資策會公告維修中@@)

    團購商品會把連結放在下方~歡迎社員都可參考喔!

     

    熱門團購商品都已經智慧化囉~歡迎社員找自己喜歡的訂購單進入填訂單~貨到再付款即可~到貨會通知社員取貨~若社員無法取貨~可以找精神部職能治療「馬上辦工作坊」服務項目協助代送服務,而服務費作為鼓勵復健之友之回饋。能幫忙推廣職能治療很棒的這個善心,又能解決忙碌的社員在沒辦法離開工作崗位時,還是能順利的取貨…所以當然就馬上辦啦!^.<~有需求的社員歡迎自行掃描他們的QR Code或詢問(如附檔)

     

     

    :::