跳到主要內容區塊
:::

患者家屬休息區寢具租借辦法

Print

    一、 伴陪家屬寢具租用:
    (一) 為維護租用寢具使用人之衛生與健康,本寢具僅提供患者家屬及伴陪人員使用,不得轉由病患直接使用,以免污損感染。
    (二) 租用設備內容:
    1.摺疊式陪伴床乙張:
    押金:1,000元,使用繳回後無息退還。
    租金:100元。
    2.寢具乙套(涼被、枕頭心、枕頭套各一只):
    押金:1,000元,使用繳回後無息退還。
    租金:100元。
    (三) 租用時請先繳交押金1,000元及租金100元,並由管理人員開立「二聯式收據」,押金於退還寢具時連同「收據」一併繳回,方可辦理退款手續。
    (四) 遺失或損壞賠償:
    1.摺疊式陪伴床乙只:1,000元。
    2.涼被乙件:1,500元。
    3.枕頭心乙只:350元。
    4.枕頭套乙只:100元。

    二、租用退還地點、服務時間及聯絡方式:
     於本院醫療大樓地下室之「患者家屬休息區」,下午3點至晚上11點時,有專人協助辦理寢具「租用、退還」服務;連絡電話請洽本院分機71460。

    備註一:配合患者家屬休息區營運時間外,位於本院醫療大樓地下室之「員工消費合作社」,上午8點半至下午3點時可另外協助患者家屬寢具「退還」的部分(租借之寢具都存放於家屬休息區內倉管,若造成不便敬請見諒);連絡電話請洽本院分機71419。(合作社星期例假日不營業,每季3.6.9.12月底為合作社盤點日也不營業,故暫停退還服務,感謝!)

    備註二:因為合作社屬代收服務,民眾退還寢具時請務必攜帶出借時開出的收據及原物歸還,若有無法馬上處理的情形,則還是請民眾再於家屬休息區服務時間至櫃檯辦理,若造成不便,敬請見諒

    :::