跳到主要內容區塊
:::

研究相關諮詢服務

Print
    聯絡人:唐維       資料來源:臨床醫學研究科       聯絡資訊:wthong@vghks.gov.tw       

    Art editor Img

    曾清俊 顧問教授
    Ching-Jiunn Tseng

    研究專長

    1. 基礎醫學   2. 臨床醫學
    3. 藥理學      4. 生理學

    經歷

    高雄榮民總醫院教學研究部 醫師暨研究員兼主任 (1998/04至2006/07) 
    高雄榮民總醫院醫學研究科 醫師暨研究員兼主任 (1994/04至1998/03)

    服務說明

    教學研究部為了盡力協助臨床醫師,特聘資深專業學者曾清俊教授給予研究上之指導,無論是研究構思、發展方向等巨觀面向,亦或是研究細節上之釐清,皆能給予意見上協助。

    每周五我們會敦請曾教授餘教學研究部安排諮詢時段,時段為10:00-17:30,若有諮詢需求的還請填寫線上表單,利於安排面談事宜。

    所有的諮詢皆是不收費的,只為了追求更高研究品質的您,教研部願做您最堅強的後盾。

    :::