跳到主要內容區塊
:::

中秋感恩音樂會

Print
    公告日期:109-10-07       聯絡人:徐英展       資料來源:醫務企劃組       聯絡資訊:hsuyc@vghks.gov.tw       

           為了讓來院病患與家屬能夠提早享受中秋節歡樂溫馨之氣氛及慶祝本院成立30周年,本院與財團法人生蓮慈善公益基金會、財團法人惠民醫療救濟基金會於109年9月22日共同籌辦此次活動,除了安排『響豔樂坊』帶來的國樂合奏(中國笛、揚琴、琵琶、二胡、電子琴合奏),另有『謠旅室內樂團』帶來的弦樂三重奏(小提琴、大提琴、鋼琴合奏)。此外,特別邀請『多樂米幸福樂團』與『歡樂魔術師』帶來精彩的音樂與魔術表演,希望透過悠揚的樂聲及現場互動的魔術表演,疏解病患與家屬之身心壓力。

     

    院長及樂團合影

    • 相關圖片
      1. 院長、來賓合照
      2. 響艷樂坊國樂合奏
      3. 音樂會4.JPG
      4. 多樂米幸福樂團音樂表演
      5. 歡樂魔術師表演
    :::